As Lentes De Uma Lágrima

Eu tô vindo de muito longe,

pra buscar a minha sorte,

sem pretensão de ser monge,

estou aqui pra dá ok pra luz,

perder o medo da morte,

iluminar o meu coração,

e entender a razão.

Olhar pra algumas coisas

sobre as lentes de uma lágrima

e assim perceber

que tudo se enterage,

como formas animadas que deslumbra

nas paredes do nosso quarto em penumbra,

quando os raios de lua

atravessam as cortinas mal fechadas

mostrando-nos que tudo tambem

se divide e se separa

como cristal liquido

formando desenhos

pretos brancos e coloridos.

Alves Junior