O AMOR & O ROUXINOL

O amor tirou férias

& foi tomar um milk sheik

De chocolate

Porque estava cansado de brigas

& de doce-de-leite

Pensou em ir pras alturas

Ou ao mar que marulha

Ou mesmo ao sertão

Do seu coração

Só sei que não tinha rumo

Só sei que perdeu o prumo

& fugiu de qualquer maneira

Numa desabalada carreira

Bebeu o dia & a noite

Varou a madrugada

então no dia seguinte

O amor deitou ao sol

Na praia daquele sonho

& quando sentiu-se tristonho

foi ter com o rouxinol

Zanoni Yberville
Enviado por Zanoni Yberville em 17/12/2010
Código do texto: T2677046
Classificação de conteúdo: seguro