Coração vampiro

não vejo em cima

não vejo embaixo

fio desencapado

meiosolto embaraço

embora o vento

leve nuvens imitadoras

o azul do céu pesca

espinhos da carne

o corpo padece

sentinela do espírito

o mal do mundo desce

palito nos olhos

na boca florece

hálito de hortelã

sabor da manhã

baba agridoce

não vejo em cima

não vejo embaixo

fio emaralhado

meiosolto embaraço

ainda existe verão

flor aberta no campo

o verde cresce no chão

gota d'agua escorre na folha

a fraqueza domina o dia

consome o tédio

o torpor insólito suga

a cidade cinzaprata

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676652
Classificação de conteúdo: seguro