Espelhos de mercúrio

Na parede exausto

O pincel abandona a forma

Desenho que quer ver pronto

Realidade na fantasia

A boca sabor de fruta

De manga e maracujá

Desejo e vontade do outro

Carne se entregando na carne

Um rosto escondido num quadro

O coração desfeito em nada

A melancolia da lua crescente

Refletida no mar de Júpiter

As estrelas respirando no espaço

O valor das coisas

Balançando num galho

Por entre as folhas verdes

O passo mais inseguro nas chamas

É sempre o último

A mente traidora julga

A dor e o desespero

A cor deslisa sobre a tela

Fumaça cobrindo sentimento

Faces em meio ao destino

Montanhas sem nome

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676639
Classificação de conteúdo: seguro