A flor e o cabelo

anjos não existem na terra

mulheres povoam sonhos

todas as canções falam do amor

portas fechadas cantam

a beleza caminha com a cor

a cor contrasta com a beleza

a flor se enrosca no cabelo

o cabelo se enrosca na flor

o céu aqui

o céu lá embaixo

chagas vermelhas tem valor

o sangue seria ouro

se todos nós fossemos vampiros

pessoas estão preocupadas

apenas com a vida

abismo crescente no peito

dentro do espírito

o olho do tufão

pássaro voando

o caos passa

despercebido

manhã

sol no alto

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676636
Classificação de conteúdo: seguro