Flores,abelhas e formigas

se a filosofia alimenta a razão

se deus existe para nutrir a carne

então não há salvação

vivemos um paradoxo

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676617
Classificação de conteúdo: seguro