Deserto nos olhos

Anjos buscam o cal das paredes

Obras incabadas de fantasmas

E vítimas de guerras santas

Pretensamente religiosas

Pesados fardos de concreto armado

Terras desoladas

Atravessadas por tanques enlameados

Nuvens de fumaça

Estátuas mortas em campos minados

Carros sepultados na neve

Corpos presos no gelo

Paraquedas esfarrapados nas árvores

Aeroportos abandonados

Pistas de pousos bombardeadas

Aviões em pedaços

Cercas derrubadas

Carcaças de caminhóes incendiados

Soldados petrificados

Paredes crivadas de balas

Valas cobertas de escombros

A escuridão varre as estradas

Sepulta os indigentes

Desconhecidos despidos

E degolados

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676613
Classificação de conteúdo: seguro