Mente fria

Tudo é ficção

Casamento arranjado

Sonho em letras pequenas

Contrato não assinado

O beijo da realidade

Livro de protocolo

A dor um aviso

Paradoxo do espírito

Alimento do paraiso

Viver no alto

A gente sabe o que aprende

Aprende o que sabe

Mas nada vemos

Palavras sem eco

O tempo em outro lugar

Mantenha a direita

Não diga a senha

Pulso automático

O nome da coisa

Coração enigmático

carlos assis
Enviado por carlos assis em 17/12/2010
Código do texto: T2676597
Classificação de conteúdo: seguro