Navegante Perdi-me no mar da vida,Naveguei sem rumo certo,A vida foi me levando, E quando eu me dei conta,Já não sabia voltar.Não sei para onde fui,Nem sei onde agora estou,Sou só uma nau perdida,E já nem sei mais quem sou.