Você é única
Teus olhos são os mais lindos
tão belos quanto os outros milhares
tão lindos quando os de todas as outras.
Teu rosto é o mais belo e perfeito
mais belo que o rosto da mais bela mulher
mais perfeito e tão perfeito que o de todas.
Te amo como não amo a ninguém
te adoro como a uma deusa
pois você é única e igual a qualquer uma.
O que sinto por ti é tão grande
que não cabe dentro de mim
tão grande quanto um grão de mostarda.
Jequié, 25 de dezembro de 1994.