Passo a passo
Nunca me olhe desse jeito
Não quero você decifrando meu “eu”
Desvie o olhar satisfeito
Nem diga que me escolheu
Sou carta marcada
Jogo de azar
Cofre aberto sem nada
Uma amante vulgar
Esqueça meu nome pequeno
Nem tente um dia abraçar
Esse pedaço de gente
Que nem sequer sabe amar
Cale a boca com um beijo
Depois saia e deixe ficar
O que nunca houve
O que nem sei começar.