Caminhos
Cruzei-os de noite,de dia
com ternura vencia
a candura dos olhos seus
Nunca,porém me ocorrera
questionar o mérito do troféus
que os homens lhe outorgaram
vezes sem conta
Fiquei atolado no mecanismo
do tempo
somente as lembranças
dos nossos dias que, ainda,
não se cruzaram
nesses caminhos.