A todos vocês que me honraram
com sua poesia e/ou com sua visita
e comentários, sempre tão gentis!
Beijos com muito afeto
@#@#@#@
Em transe fiquei agora
e pensei assim comigo:
pode tudo ir embora
- só não levem meus amigos!
(Milla Pereira)
De que adianta viver na maior cidade
da América Latina se,
basta chover por três dias seguidos,
para a conexão com a Internet cair?
Foi o que aconteceu, amigos e,
por conta desse caos cibernético,
só pude subir as maravilhosas interações
neste horário,em que minha conexão
acabou de ser restabelecida.
Obrigada a todos pelo carinho dos poemas.
Beijos
(Milla)
Eu quero a luz que brilha
que leva à trilha da paz
não é tão difícil encontrá-la,
se por acaso te perderes
pare por um instante
olha no céu um astro brilhante:
é Ele a te iluminar!
(Bemtevi)
Quero ser o andarilho,
Detentor das sapiências,
Botar a vida nos trilhos,
E viver com eloqüência.
(Miguel Jacó)
Tresloucada me encontrei
Ao acordar de meu sonho
Pois fiz tanto amor com ele
Que só me deu desengano!
(Rosa Serena)
Sem disfarces e sem medos
quero voar com o vento,
soltar, livre, o pensamento,
desvendar todos os segredos.
E minh'alma limpa, pura,
criará o mais belo sonho,
inspirado na doçura
deste verso que componho.
Pois o amor tem o poder
de curar toda ferida,
já que só o bem querer
pode salvar uma vida.
(HLuna)
Quero tudo isso tbm amada amiga,
quero loucuras que nunca fiz,
quero a sabedoria dos dias
e a complexidade das noites,
quero uma nova melodia
a embalar meu respirar,
e saltar montanhas l
onge desta asfixia.
(Cassia Da Rovare)
A amizade é uma formosura...
Que encanta o coração...
Que nos enche de candura...
e acelera a emoção...
(Edson dos Santos)
Nesta vida tudo passa.
Minha amiga dona Milla.
Só não quero que passe.
Sua doce companhia.
(nuvembranca)
Amigos são parte da gente
com eles a vida é diferente
temos prazer em compartilhar
nossa amizade ,nosso amor...
consideração
e acima de tudo
respeito e dedicação
(favodemel)