Estrelas e Luares
Foram-se...
As estrelas e os luares.
Um buraco negro,
Ficou nos lagares.
De um céu que
Perdeu o viço
Das belas noites românticas.
Onde os enamorados,
Vinham para contas estrelas
Sob a luz do luar.
Suspirando enquanto,
Juras de amor eram trocadas.
Pois até um simples olhar entre eles,
Eram eternizados.
Então porque as estrelas
E os luares se foram?
Se eles faziam à beleza
Das noites para os amores?
Que suspiravam de prazer,
Só em sentir o amor,
Se entregando e embriagando
A paixão total e sem igual.
Tendo somente as estrelas
E os luares como testemunha
Destes momentos especiais.
Lucimar Alves