imagem
O que quer dizer uma imagem,
Uma miragem,
Uma verdade,
De mim?
Nasciso enamora
Por sua imagem.
Que bobagem
Não, não é!
É solidão?...
Quem ama muito a si
Não ama aos outros!?...
A minha imagem
Tem pra mim uma representatividade
Que só para mim tem validade.
A minha imgem
E para você
Aquilo que você espera de mim?
Uma imagem tem muita:
Filosofia
História,
Loucura,
Verdades,
E até mentiras.
O que sou pra você
Quando vê a imagem
Que imaginas ser eu?
Você, é sim...
A lua que ilunina
... A escuridão que clareia minha
Louca ilusão?
Ou a Musa, irreclusa
Que passeia na vastidão da minha notura saudade...
Como disse, estava viajando nas Galáxias,
visitava os buraços negros de minhas desesperanças...
Ma tu, é a super nova, incandeslente em luninescência, que inicia uma nova ordém planetária...
Menelau é um alienígena de espada em punho no centro de gravidade de seu universo?