A Queda
Sensações...
A retenção dos passos aproximou-me do início.
Um sinal açambarcou meu curto destino entre os últimos instantes.
Nunca fazendo, de mim, um ser entre os mais distantes,
desses que vivem cambaleantes,
empurrando a navalha contra o fio do indício.
Mesmo assim eu vivo.
Chamei a redundância de “absurda”.
Que venham os canhões.
Sou um inseto introspectivo.
Arranquei minhas unhas arranhando os paredões.
O prego.
A ferrugem.
O olho.
A queda.
No olho... Bem no olho...
O choro.
Sem socorro.
No chão.
Prego no olho.
Prego no olho!
Olha! Prego no olho!
Retina descola...
Sem resposta.