Bem além do arco-íris existe um caminho...
 Trilha de sabedoria, de sonhos e medos
Que desvenda os mais íntimos segredos
Nos leva de encontro com a real felicidade

Caminho de vida, emoção, de pretensão
Tão profundo, que nos distancia desse mundo
Caminho de todas fantasias criadas no imaginário
Que nos faz sentir vivos, plenos caminhantes missionários

Aplaudindo o viver, se permitindo às euforias das Alegrias!

Caminho que nos faz redimir
Nos deixa a deriva de nossa própria energia
Que na magia misteriosa das noites de lua cheia 
Faz -se ouvir o amor em festa que vem lá da aldeia

Caminho de todos errantes...  
De belos nobres plebeus amantes...
De quem no peito leva o próprio sol ...

Alegria de todo um caminho 
Que tem no brilho o perfume do girassol !

=)


Basilissa
Enviado por Basilissa em 13/12/2010
Reeditado em 14/12/2010
Código do texto: T2670121
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.