DESLOCAMENTO ZERO
Amanhã será ontem disfarçado de hoje
Como hoje amanhã será ontem
Como em o tudo sempre faltou parte
E em o nada que sempre teve algo em algum nunca
De esse tudo de um todo incompleto
De um espaço apertado e oco
De um interno exposto do externo reprimido
Cortem-se as rotinas daquilo que nunca foi feito
De esse nosso ir e vir de deslocamento zero.