De longe qualquer forma de maltrato;
entretanto, se analisado ao pé da letra,
hei de ter adeptos para o meu relato,
ainda que seja, do rancor, despojado...
 
Aquele esplendor que desejei um dia,
não que pela forma, tenha sido ingrato,
tenha certeza, que a emoção acendia,
até quando olhava o seu lindo retrato...
 
Nunca irei exorcizar os seus carinhos...
Ao contrário, quero mais, muito mais,
dessas alegrias nos meus caminhos...
 
Que seja até, com amor mais ousado.
Não importando as rusgas do passado,
quero fixar minha âncora em seu cais...

Oswaldo Genofre


(Imagem Google)


Oswaldo Genofre
Enviado por Oswaldo Genofre em 11/12/2010
Código do texto: T2665735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.