A MOSCA
Zum… Zum… Zummmmmmmmm…
Falou uma mosca no meu ouvido.
Não entendi nada, mas ela continuou.
Zum... Zum... Zumumumumumum...
Perguntei-me: será que é uma música?
Ou um pranto, uma dor muito sofrida?
Música ou pranto, ela continuou
Zum… Zum… Zum… Zumumumum…
Mosca!Explique-me por favor!
Fale em minha língua! Esta eu não entendo!
Não sou mosca, você não está vendo?
Zum... Zum... Zum... Zumumumumum...
Ela aumentou o zumbibo!
Se continuar assim eu vou me aborrecer!
Para de zumbir no meu ouvido!
Ou então, fala pra que eu possa compreender!
Zum... Zum... Zum... Zumumumumu...
Lá vem você de novo!
A minha paciência já se esgotou!
Droga! Que mosca enjoada!
Zumbindo, zumbindo e não diz nada!
Mosca, já que você não entende
O que estou falando,
Livro-me já de você, vou apagar a luz!
No escuro você vai se calar
E não vai mais me perturbar!
Mosca, você está dormindo?
Eu não dormi e detesto escuridão!
Quero o claro com você zumbindo,
Prefiro o teu zumbir, a solidão...
Zum... Zum... Zum... Zumumumumum...