Ficar quieto e caldao é um direito do amor! ( imagem)

O vento dizia isso:
apaixonado!
Soprava sem parar...
Que a noticia corria por ai.

Com sua voz de vento...
Apressava cada vez mais pra dizer;
que parecia novidade.

Quem é esse? Pergunta a noite.
Apaixonado não é livre, como a ti!
O coração fica preso na paixão.
Que é melhor esconder...
Sentimentos devem ficar no anonimato!

Não precipite!
Esforçar esse fato; trará desacato.
E como apresentar ao mundo um coração que se alegra
Que ia e vinha em sonhos maravilhosos...?

Pare vento! Não diga mais.
Cada ouvido reclamará detalhes...
Pedirão fatos, Ilustrações.
Algo novo, adicionais.

Deixa o apaixonado escondido,
No anonimato e sem cor.
Ficar quieto e calado
É um direito do amor!


De Magela 06/08/2007



DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/12/2010
Reeditado em 10/12/2010
Código do texto: T2664430
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.