Mas eu sempre te amei!



Dei uma espiadela...
Ela estava lá, toda nua.
Toda nua numa cama
Aveludada de branco...
Coisa tão bela!

Fazendo gestos de quem já me via.
A danada se remexia.
Se remexia...
E, eu ficava pior.

Tudo crescia em mim.
Sentia-me enorme a pisar na correnteza.
Rio aberto que cheirava chuva...
Chuva e natureza.

Fui-me aproximando...
A cada passo que eu dava
Ela gemia. Sem folgar...
Água do meu rosto escorria.

Nunca fui naquele caminho!
Dei com o rio dela.
me deparando com ela...
Um passo e, já estava lá.

Tão grande e desajeitado.
Aquela lua nua entre as nuvens
Viu-me gritando...
E nem se importou

Lua despida toda mulher
Perguntou por que a deixei...
Entre as nuvens, e a ela abraçado...
Quase sem palavras num verso e disse: Mas eu sempre te amei!

De Magela
DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 10/12/2010
Código do texto: T2664416
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.