Remédio ou Veneno...
Sou sem contraindicação
Mas posso provocar
Efeitos colaterais diversos
Ingerido em doses certas
Posso trazer bons resultados
Abusado ou usado como vício
Um tanto quanto intragável
Posso ser não digerível
Posso ser teu céu
Ou precipício
Teu bálsamo
Ou teu suplício
Encontras-me em grandes potes
Em frascos pequenos
Em doses únicas
E também em meio-termo
Mas muitas vezes estou em falta
Até comigo mesmo
= Roberto Coradini {bp} =
09//12//2010