OS TONYS FICANTES ESTRELARES

Aí !

Não adianta me passar um ditado

não sei escrever o que você diz com esse dicção de língua estrangeira lá do Paraguai,

Ah ! Cultura ?

Ah ! Internet e a ditadura convencional do dia a dia mórbidos azucrinando a cabeça do meu telhado.

Ah ! Elizabeth ! Edna ! e quem mais chegar...

Os parâmetros dos pontos equidistantes

e as sete notas musicais.

Ah ! Censor !

Que se dane !

A menina que hoje é uma senhora de família

já queimou muita gasolina conosco

tudo por ordem e nome de paz.

Ah ! Marilú e Genoveva !

Eu passei os dias salpicando estrela na cabeça do passado.

Oh ! Pasqualina e Dona Gilberta !

Deixem as portas semi-abertas

o passado vai desfilar suas histórias pitorescas

O Stanislaw nosso amigo enriquecido de prosa e poesia

Sabe-se lá quando é que Elena e a Pat vão fazer sabão ?

Engraçadinha do meu site arrebentou lá no Paquistão.

Oh ! Nádia, Rabab and Nabila !

Os Tonys ficantes estrelares detoram no show lá em Foz de Iguaçú.

Nubilete e George V estão orgulhosos do meninos da Banda.

Por aqui eu vou cantando

Vou arremeçar meu sapato ?

Ou vou fazer um ditado ?

Ah ! Eu tô afim é de chocolate, praia, bronzeamento natural, sexo e mais um pouco de sexo, se der...mais sexo e pode vir...mais sexo...

porque só tem um jeito de acalmar o Leão...

Saca ?

Eu sei que a maluquice é a mãe da arte e depois vem o vício...

Vício de você

Vício de algo que eu procuro na tua bolsa

encontro ou não.

Visitem meu site.

http://allegretti.webs.com

contatos ambra55@hotmail.com

msn ambra55@hotmail.com

Youtube CANAL mateusambra

A Banda: Os Tonys Ficantes Estrelares é dos filhos dos meus amigos o qual eu sou um colaborador...

Som Psicodélico.

Bem agora vamos fazer o dever de casa.

Ditado de Hoje: Escrevam...Aroma tem Amor de Amora em Roma.

PS. Hoje eu nem bebi nada.

Mateus Ambra
Enviado por Mateus Ambra em 09/12/2010
Reeditado em 09/12/2010
Código do texto: T2661453
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.