A NATUREZA DO CÉU

O CÉU ESCREVEU A NATUREZA

EM POESIAS.

AQUARELA DIVINA

JARDINS EM TRANSIÇÕES.

HORIZONTES FORAM DESENHADOS PELO

SORRISO DO SOL

AZUL DA MAGIA,

BEIJO REAL.

SUSSURRO DA LUA TRAZIDO PELOS CAMPOS,

RIQUEZAS DA VIDA ,

PRELÚDIOS DO ENCANTO.

PAISAGENS BRILHANTES POR UM OURO ESCONDIDO.

ATALHO DOS SONHOS,

PASSAGEIRO DISTINTO.

NOITE DE DESEJOS

ESTRELAS PERDIDAS

AMANTE DO MEDO.

PROFUNDA PARTIDA.

rickbec
Enviado por rickbec em 16/10/2006
Código do texto: T265964