A melhor poesia...
Ainda não escrevi.

Porquê !?! ...
Minhas mãos não a sentiram...
Meu olhar não te descreveram.

E o pronunciar dos lábios meus...
Não silenciaram os lábios teus...
Com o beijo das palavras escritas.

Tortas e indefinidas...
Estão as linhas dos meus desejos.

Sulcos profundos...
Do santo...secreto...sagrado.

Passagens...
Do meus supor ou presumir...
Sombras de letras...
Nos pensamentos solitários...

Temo o tempo perdido ...
Se é que existe tempo perdido...
Para descrever a poesia.

Pois...
Até agora !!!...
As palavras não encolerizaram...
O branco papel.

Nem suas margens...
Com a grafia elementar do começo...

Quiças ...
A poesia não devia ser escrita...
Mas murmuradas na nudez...
Da coexistência de dois princípios.

O Eu e Você ...
Prélio de sons...
Em vozes agudas e elevadas...
No fim de um Louvor...
Do orgasmo poético.

Romilpereira

 
ROMILPEREIRA
Enviado por ROMILPEREIRA em 08/12/2010
Reeditado em 16/08/2016
Código do texto: T2659472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.