Espero voltar

Mas ela mesmo não percebe

que eu tenho aliança no dedo?

Ou pensa que sou bandido?

Eu sou casado e não traio a minha esposa,

pois, não tenho motivo.

Óh miúda não confunda a nossa confiança,

eu não estou interessado em você.

Vim e estou cá apenas para trabalhar.

Deixei mulher e filho em casa.

Espero voltar livremente,

por isso não posso me meter com alguma mulher

para depois não complicar o meu regresso.

Por favor, compreenda-me.

Mwéene Ndaka
Enviado por Mwéene Ndaka em 07/12/2010
Reeditado em 13/12/2010
Código do texto: T2658193
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.