Eis a minha Marília...

Minha bela Marília tudo passa,
Menos o meu amor por ti


Teus olhos procuram respostas,
Segredos, não te escondi.
Nos teus seios escondi a cabeça,
Marília, minh'alma pertence a ti.

Minha bela Marília tudo passa,
menos o meu amor por ti.


Dúvidas corroem o teu âmago,
Te inquietam e te impacientam,
Marília, não te inquietes!
Ligado estou, em tua placenta!

Minha bela Marília tudo passa,
Menos o meu amor por ti.

Deveras a dor é grande,
Melhor é nunca existir,
Minha bela Marília tudo passa,
Menos o meu amor por ti.
atilathomaz
Enviado por atilathomaz em 05/12/2010
Reeditado em 29/05/2016
Código do texto: T2654866
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.