"O artista"

Teu saber a executar

A tarefa exemplar

Que trouxestes do teu lar

Aprender e estudar

A arte do fazer e do falar.

Na poesia rica escrita

Mostrada a encantar

Que podes publicar

O que também duvidar

Não importa o que for

Dor, alegria, luta e amor

Tudo mostra teu esplendor

Pobre artista que dramas

De tudo que se ama,

Pões pra fora o que te inflama.

30/11/10

ataide
Enviado por ataide em 05/12/2010
Código do texto: T2654638