Um poderoso criado mudo

Por vezes instantes
Instante de eternidade
O grande regente é inconstante
e quase uma deidade.

Não dispõe de coração
Tampouco de maldade
Alguns que dele não tem noção
Não compreendem realidade.

Na real, absoluto- rege tudo
No sentir, relativo - te deixa mudo
Diante do mundo

O grande regente, um poderoso criado mudo
Espectro de ampulheta e sobretudo