Amor da minha vida

Amor da minha vida, te esperei cada dia

E você apareceu de tão mudada

Desejo do meu pensamento

Amor de cada momento, minha amada

Hoje eu entendo que tudo ja mudou

E que eu não fui quem sou

Agora eu entendo tudo

Amor da minha vida

Te amo em cada dia, sem poder gritar

Sem poder dizer por ai, que te amo

Tenho medo de te perder, tanto

Mas como posso perder o que não tenho

Por te amar, te amo em cada estação

Amor do meu coração

Amor da minha vida, doce menina

Linda mulher, maravilhosa

Te amo ontem, amanha e te amo agora.

Neo Ertsem
Enviado por Neo Ertsem em 05/12/2010
Código do texto: T2653899
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.