Por amor
Por amor eu sofro
Por amor espero
No amor estou
Distante e tão perto
Por amor ja chorei
Por amor eu ja ri
Por amor eu mudei
Por amor fui eu mesmo
Por amor estive no teu lado
Por amor me afastei
Por amor eu vivo
Mas, ja não morro por amor
Até no passado morreria
Porém hoje também amo a vida
E você doce princesa és uma flor bonita
Eu sou a folha entre o espinho e a flor
Vivo em cada dia na sintonia do amor
Queria ser parte de você sempre com você
Te amo tão pura, linda flor
te amo...