Consciência Acordada
Passo a manhã procurando chaves
para abrir as portas e me livrar do cansaço
que invade meu corpo a cada passo
por entre ruas que desconheço.
Lembranças de uma noite de filosofias,
quedas, procuras,
sabores, palavras sem sentido,
e cuidados extremos...
mas com o fim de portas fechadas.
A física me guia na jornada.
Chego então ao destino exausta.
O que é meu está aqui.
Posso finalmente descansar!!
Livrar-me da inércia,
render-me à gravidade,
cessar os movimentos.
Quem entende o que eu digo?
Quem eu chamo de amigo!