FADÁRIO

E ele partiu na madrugada

Deixando como lembrança

Uma pena azulada

Tinha uma missão

Cumpriu-a na íntegra

Conquistou um coração

Um romance sobrenatural

Adornado com flores e cristais

Com prazo determinado para o final

Em mortal se transformara

E a amou num doce enlevo

Numa magia rara

As miríades o chamavam

Alçou vôo qual gaivota no céu

De seus olhos lágrimas rolavam

Quis retornar para leva-la consigo

Mas seus mundos eram opostos

Seria castigo?

Não, não era...Ela uma fada da terra

E ele um anjo do universo

E ASSIM... A ESTÓRIA SE ENCERRA

Stéla Lúcia
Enviado por Stéla Lúcia em 03/12/2010
Código do texto: T2651802
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.