Sem nexo

Leve esta boneca

mas traga o boné ca

lembre-se do javali

que um milhão já vali

quem mandou cair na lama

que pisou o lama

bem que eu queria ser vermelha

para ver me lá

não sei porque tanta disputa

se não sabem o que diz puta