GOTAS DE SILÊNCIO
Saí na chuva pra me molhar
Fechei os olhos para ver
Se achava a inspiração pelo ar
De gota em gota fui sentindo
Cada uma era palavra a me tocar
E, aos poucos, fui descobrindo
No meio de tantos pingos havia silêncio
Então, inundada por ele, cheguei ao infinito
Sobre ele fiz o meu verso, soltei o meu grito