Alguém não é melhor do que ninguém

Alguém pode ser notável

E ninguém estar estável

Pra notar este alguém,

Vem-se a pé ou de trem

Ou de Mercedes Benz.

Alguém está instável

Numa vida mortal.

Alguém bate no torto peito

Ao se achar no curvo-direito

Dizendo-se o aviltante tal...

Coitado, deitado a pé andou mal.

Até porque é escamoteável

Numa vida trigueira e ligeira,

Linda, Instável e passageira.

Loira, ou com a tez da bandeira.

Porém, independe se alguém queira,

Isto sendo fato e não brincadeira.

Ninguém pode ousar tal besteira.

Alguém não é melhor do que ninguém

E ninguém pode ser melhor do que alguém.

Somos diferentemente-iguais

Advindo da mesma sementeira,

Pois, terra é chão batido de poeira.

Fato é que somos todos mortais!

A sua íris é a sua impressão digital

Calada num profundo olhar virtual.

Nada é igual a nada pra se inventar,

Mas vamos parar no mesmo lugar.

Somente o verdadeiro amor é imutável

Por ser a verdade “verdadeira”.

Deus é amor!

jbcampos

http://escritorcampos.brogspot.com

jbcampos
Enviado por jbcampos em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2650113
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.