Moinho

Geração perdida

Falsa aparência adubou conveniência
O tema não discutido tomava forma
Nos labirintos das mentes sem aviso
Frutificou a indolência...

O amor abafado como sendo algo errado
Não se mostrava
Criaturas buscando suas verdades
Desorientados... Seguindo caminhos isolados

Força da sobrevivência
Fez de irmãos gladiadores
Na arena da vida cada um por si
Personalidade herdada ensinamentos desiguais

Desolado olho pra trás
Vejo o passado apontando os erros
A poeira do tempo redemoinho de enganos
A consciência apagando e acendendo sem parar. 


Jamaveira

Foto: Bruno Muniz
Galeria Pública
Jamaveira
Enviado por Jamaveira em 15/10/2006
Reeditado em 15/10/2006
Código do texto: T264956
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.