Parado falante.
Parado falante.
Talvez tudo fale,
Quem sabe tudo é mudo.
Minha face é indiscreta,
Que chama tua atenção!
Sou a arte parada,
No movimento de expressão.
Sou sentimento, alegria e descontração,
Tendência e estilo, que provoca sensação.
Mexo em tua mente,
Disparo até teu coração.
Sou vitrine, sou reflexo,
Sou desejo de realização!
Luciene Cristina
Poetisa.