Eu quis pular da Ponte

Já me deu vontade de pular da Ponte

Mas duas coisas me impediram:

1- O motorista do táxi*

2- A água suja **

* Não quis parar no Vão Central

** Pensei que eu ia ter de nadar até a terra naquela água fétida da Baía de Guanabara.

P.S. O leitor notou que ponte está com P maíúsculo, pois me refiro à Ponte Rio-Niterói, cujo nome é Ponte Presidente Costa e Silva.

Mas não era para me suicidar... já pulei em Acapulco, nas riochas é sensacional. Seria mais uma peripécia (motorista insensível).

Bevê
Enviado por Bevê em 02/12/2010
Código do texto: T2649257