Insipd Butterfly (Borboletas Insipdas)

Insipd Butterfly (Borboletas Insipdas)

Névoa densa surrealista,

Transforma em palco meu jardim,

Flores dançam envolvidas pelas mantas,

Borboletas insipdas cantam…

Rastros e vultos de poesias soltas,

Vozes e faces de crônicas passadas,

As alvas letras de meus pensamentos,

Envolvem-se na névoa inflamada.

Vejo borboletas voando sobre meus sonhos,

E os versos que penso, brincam sobre mim,

Vejo milhares de faces ocultas,

Milhares de vozes que cantam.

As estrelas brilham ao lado do sol,

E o céu todo cobre meu quintal,

As roupas bailam soltas,

As roupas penduradas no varal.

Meus olhos enxergam meus pensamentos,

Minha face parece brilhar intensamente,

Vejo os sonhos bailando no ar,

Vejo borboletas insipdas no meu quintal.