a estrela universal

lá se vai o poeta

e leva consigo

a sua bandeira

aquele verso branco

carregado de paz!

cravejado de lutas

coroado de vitórias

Ele desfila por caminhos

que certamente o remetem

até o mundo da lua...

Onde ele é a estrela universal!