Querendo-te vou dormir

No excesso do amor da gente...
O universo vive em crise.
Fantasia sonha com loucura:
Surrealismo alcançando o consciente.

Mal vestida fica a vida
Que voa fazendo cores.
Cansado fica o som...
Criando perspectivas, floreando tons...

Meu amor por ti é uma loucura!
Guarda segredo, esconde a brandura.
Cria mais cores, mais entonações...
No silêncio cria seus medos.

Para te amar lua querida,
Preciso perder o senso e nada mais ouvir.
Pálido, justifico a imensidão...
Querendo-te, vou dormir!

De Magela


DE MAGELA POESIAS AO ACASO
Enviado por DE MAGELA POESIAS AO ACASO em 02/12/2010
Reeditado em 02/12/2010
Código do texto: T2649075
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.