“PRECISO DE ALGUÉM”

Preciso de alguém que mexa comigo,

Que saiba me cativar...

Um amante, um amigo

Que consiga me acalmar;

Preciso sentir que sou amada

Onde a distância não seja uma barreira,

Alguém que me dê uma balançada

Com mãos fortes e verdadeiras...

Que me surpreenda,

Demonstre seus sentimentos

Me dê amor, me entenda

E domine os meus pensamentos.