ONTEN, HOJE DO AMANHÃ
ONTEM, HOJE DO AMANHÃ....
O hoje é decisivo
Do planejado ontem,
Projetar o amanhã
É viver o aqui e agora
Ontem foi importante
Para correção do hoje
Refletir o agora no ontem
As marcas da história.
Velocidade da vida, vencida
O ontem permeia meu rumo.
Não contraria o amanhã
Quem à Deus confia.
O amanhã não perturba,
Basta o fardo do hoje.
A esperança e a fé,
Impulsiona viver o Eterno.
DFERRER