Já e já de razões

Já andei por vários cantos

E olhei as margaridas

Já cansei de uma história

E curei minhas feridas

Já sorri e já chorei

E falei com emoção

Já mostrei as minhas garras

Mesmo sem ter a razão

Já busquei minhas verdades

E encontrei a caridade

Já falei de umas coisas

Mesmo não sendo verdade

Já andei pelas histórias

E menti nas minhas verdades

Já insultei minhas mentiras

E acordei para a realidade

Já viajei pela emoção

De um mundo já cansado

Já fiquei na imensidão

De um dia demarcado

Já calei meio cansado

Encontrei minhas verdades

Já fiquei na emoção

E menti a realidade

luiz machado
Enviado por luiz machado em 01/12/2010
Código do texto: T2647791