um movimento, amor...

Da letra Pernambucobucolismo, de Marisa Monte, onde bem cifradamente ela diz que vai fazer um movimento, uma canção para inventar o amor de dois, vai fazer uma revolução, vai pra outro país, pra longe, onde luar não há igual aqui...

A letra é pura poesia – bucólica, e a melodia suave me lembrou a conversa que tive uma pessoa que conheci recentemente, e nesse papo bom, ele me disse com toda leveza: “Quem imagina o amor se ilude. Ele é uma presença, não é um sentimento”.

E esse jeito dele de decifrar o amor me permitiu rever minha maneira de interpretar o amor... A ponto de sentir vontade de voltar ao início de livro que eu já havia encerrado e remover toda estrutura pesada que despejei nele. Reescrevê-lo com outro enfoque, com outro olhar, com movimento, amor!

... Uma conversa de alma, uma conversa de escuta, um conversa sem julgamento fez refletir... Perceber o aMor... Uma presença que nos alimenta, alegra, diverte ... um movimento ... Amor – um movimento bom!

Cássia Nascimento
Enviado por Cássia Nascimento em 30/11/2010
Reeditado em 30/11/2010
Código do texto: T2646201