MEU ANJO PERDIDO

Choro, por um anjo perdido,

que surgiu em minha vida,

tornou-se a minha querida,

meu doce anjo perdido.

Sonho a noite com o meu anjo

a beira de minha cama

sonho que meu nome clama.

Acordo, suor esbanjo.

Busco ver o teu rosto

me comporto atrevido

ao chorar de desgosto

por meu anjo perdido.

Tento um segundo teu

roubar o meu sentido

deste corpo judeu

do meu anjo perdido.

Olho para dentro de mim

o teu nome foi lido

no coração do meu jardim

que estava meu anjo perdido.

Ora, como voava tão lindo,

no céu tão querido,

vive a vida fugindo,

este meu anjo perdido!

No bater de suas asas

por entre o jardim mais florido

venta por entre as casas,

as asas do meu anjo perdido.

Vejo teu encanto e beleza

as vezes estou deprimido

pergunto a natureza:

Onde está meu anjo perdido?

Tive por ti tanta ternura,

com meu coração sofrido

por teu ser de lisura

que és meu anjo perdido.

Anjo que me deu o seu amor,

que no peito é nascido

que me deu o doce sabor,

sabor de anjo perdido.

"Procura-se" foi o cartaz

que fixei com o coração partido,

ajudem este pobre rapaz

achar o seu anjo perdido.

Por fim, vou pela madrugada,

falo de ti ao cupido

da minh´alma apaixonada

por meu anjo perdido

(YEHORAM)

YEHORAM BARUCH HABIBI
Enviado por YEHORAM BARUCH HABIBI em 30/11/2010
Reeditado em 12/12/2010
Código do texto: T2645735
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.