SURREAL ...É O BRASIL...
SURREAL É O BRASIL...
COM SUA ETERNA SENZALA..
COM SEU ETERNO IMPÉRIO...
COM SUA ETERNA VANGLÓRIA..
DE ETERNOS PATERNALISMOS... E ESMOLAS...
SURREAL É O BRASIL...SEM PAZ E PROSPERIDADE...
QUE COSPE NA INOCENCIA DA SUA MOCIDADE...
ACALENTANDO EM SEUS COLOS BRASILEIRINHOS...
QUE NASCEM , FILHINHOS DAS OPRESSÕES...
DE OUTROS PAÍSES...QUE PENA...QUE LÁSTIMA..
VIVER ASSIM TÃO SURREAL...SENDO SUGADO...SEMPRE..
DE FORMA ASSIM TÃO NORMAL...É O VELHO FUTEBOL..
E A velhísssima política...QUE HOJE JÁ VEM
MALHADA DE OUTROS CARNAVAIS...E O POVO...TÃO
SURREAL...MERECE UM BRASIL SURREAL...
SURREAL...É O BRASIL....