Anjo Amigo

De Jose Borges/

Fui para cama entristecido

Por mais uma longa noite...

Onde a solidão e minha

Única companheira

Eu mal adormeci e logo

Senti que tinha companhia

Olhei em direção a janela e

Vi um anjo me acenando

O anjo com um olhar

Profundo confortou-me

E me levou as alturas

Mostrou-me o universo e

Todas as constelações e o

Quanto e lindo olhar as

Cores da terra sentado na

Lua

À noite e muito longa

Quando a companheira

E a solidão e curta de mais

Quando e um anjo amigo

Mas o anjo me trouxe de

Volta antes do amanhecer e

No silêncio da madrugada

O único barulho foi o bater

Das asas quebradas do anjo

Que voltou para o céu

Nada e mais emocionante e

Encantador do que plainar

Entre as estrelas substituindo

A asa quebrada do meu...

Anjo amigo!!!

Autoria: Jose Borges da Silva Filho

Poetahdasletras

30/11/2010

Poetahdasletras
Enviado por Poetahdasletras em 30/11/2010
Reeditado em 10/07/2013
Código do texto: T2644848
Classificação de conteúdo: seguro